Vortrag: Kulinarische Grenzerfahrungen

Hotel Saratz:
Fr, 26.10.2018 um 19:00 Uhr

Autor und Foodscout Dominik Flammer präsentiert einen Abend voller Geschichten über den Einfluss norditalienischer Hirten und Tiroler Bauern auf die Ernährungstraditionen Graubündens.

Von Gewürzen im Brot, vom Veltliner Wein und von Alpenartischocken.

Hotel Saratz, Belle Epoque

19.00 Uhr

Eintritt Fr. 30.-; Menu und Wein inkl.

Reservation: 081 838 83 20, cultura@pontresina.ch

 

Experienza cunfinela culinarica

Autur e foodscout Dominik Flammer preschainta üna saireda plain istorgias davart l?influenza da pesters da l?Italia dal nord e da purs tirolais süllas tradiziuns d?alimentaziun in Grischun.

Hotel Saratz, Belle Epoque

a las 19.00

entreda fr. 30.-; menü e vin inclus

reservaziun: 081 838 83 20, cultura@pontresina.ch

Weitere Informationen
Kulturkommission Pontresina
CH-7504 Pontresina
www.cultura-pontresina.ch
cultura@pontresina.ch
+41 81 838 83 20

Veranstalteradresse
Kulturkommission Pontresina
CH-7504 Pontresina
www.cultura-pontresina.ch
cultura@pontresina.ch
+41 81 838 83 20