VIVAL: Apéro-Talk zur Themenwoche «Ernährung»

Hotel Saratz, Via da la Staziun 2:
Fr, 09.09.2022 | 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

Gesunde Ernährung ist ein Genuss!In der zweiten VIVAL-Themenwoche dreht sich alles um die Ernährung.

Sie wird am Freitagabend bei einem Apéro mit Diskussionsrunde eröffnet. Gäste beim Apéro-Talk mit Christian Gartmann sind Christian Seiler, Buchautor und Food-Blogger, Ludwig Hatecke, lokaler Metzger und eine Ernährungsberaterin. Sie sprechen über Trends der modernen Ernährung, Fleisch und Vegetarisches, lokal produzierte Nahrungsmittel und Essen aus dem Labor.

Anschliessend an den Apéro-Talk kann im Hotelrestaurant Giodi (vom Hotel Saratz in Pontresina) ein Dreigang- Nachtessen zum Thema «From Leaf to Root» mit der Buchautorin Esther Kern gebucht werden.

Preis: Ab CHF 20.00
Tickets Online buchen
Weitere Informationen
VIVAL
Via Maistra 1
CH-7500 St. Moritz
https://www.engadin.ch/de/vival/
vival@engadin.ch
+41 81 830 08 57

Veranstalteradresse
VIVAL
Via Maistra 1
CH-7500 St. Moritz
https://www.engadin.ch/de/vival/
vival@engadin.ch
+41 81 830 08 57